fbpxالمؤتمر العلمي الدولي السابع لكلية الأعمال بالتشارك مع عمادة البحث العلمي والدراسات العليا بعنوان (رقمنة الأعمال والبحث العلمي: رؤى مستقبلية) | Amman Arab University

بعنوان
«رقمنة الأعمال والبحث العلمي: رؤى مستقبلية»

خلال الفترة
من 21-22/ آيار/2024

تنظمه

كلية الأعمال وعمادة البحث العلمي والدراسات العليا
جامعة عمان العربية

نبذة عن المؤتمر

يأتي المؤتمر العلمي الدولي السابع لكلية الأعمال بالتشارك مع عمادة البحث العلمي والدراسات العليا، بعنوان " رقمنة الأعمال والبحث العلمي: رؤى مستقبلية " امتداداً لسلسلة من المؤتمرات التي دأبت الكلية على عقدها بمشاركة متخصصين وأكاديميين وخبراء على الصعيد المحلي والإقليمي والدولي. يستمر المؤتمر لمدة يومين لمناقشة أوراق بحثية ضمن سبعة محاور متخصصة في مجالات معرفية متنوعة، إذ تحرص جامعة عمان العربية ومن خلال كلية الأعمال على أن يكون هذا المؤتمر منصة علمية سنوية للباحثين والخبراء وطلبة الدراسـات العليا لطرح أفكارهم وإنتاجهم البحثي وتجاربهم على الصعيدين المحلي والإقليمي والدولي لتعظيم الفائدة وتحقيق الغايات المرجوة؛ وبناء استشراف مستقبلي لمنظمات أعمال رقمية رائدة في مجالاتها. كما تسعى منظمات الأعمال الرقمية الى تطوير المنتجات وبناء نماذج أعمال ريادية متميزة سعيا منها لتحقيق ميزة تنافسية مستدامة، لا سيما ونحن نعيش في عالم التقدم والتطور التكنولوجي الهائل. لذا بات بحكم الضرورة أن تلتفت المؤسسات التعليمية لهذه الجوانب الإدارية التكنولوجية وادخالها في اهتماماتها البحثية.

أهداف المؤتمر

يسعى المؤتمر لتحقيق مجموعة من الأهداف من أهمها:

1. مناقشة التطورات التكنولوجية في رقمنة منظمات الاعمال من وجهات نظر الخبراء والأكاديميين المحليين والدوليين.
  2. تقديم رؤى من متحدثين محليين ودوليين حول المستجدات في رقمنة منظمات الأعمال.
  3. إثراء العمل الأكاديمي والبحثي في مجال المؤتمر.
  4. تبادل الخبرات وبناء شركات وتوطيد اواصر التعاون والتواصل بين الباحثين المشاركين في المؤتمر.

لمعرفة المزيد عن المؤتمر يرجى زيارة موقع المؤتمر من خلال الرابط التالي: اضغط هنا