fbpxمن نحن / مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات | Amman Arab University
default logo

من نحن / مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات

اهلا بكم في مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في جامعة عمان العربية. نطمح في مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ان تكون جامعة عمان العربية جامعة رائدة في استخدام تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في جميع جوانب الحياة الجامعية لتحقيق أقصى قدر من الأداء، وتعزيز التفوق الأكاديمي، من تعليم وتعلم وتسهيل مهمه الباحثين الاكاديمين من طلاب وأعضاء هيئة تدريسية.

نظراً لأهمية تكنولوجيا المعلومات والاتصالات فان مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في جامعة عمان العربية يقوم ببناء وتقديم وتطوير خدمات وتطبيقات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات لطلبة الجامعة وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية فيها، وكذلك للمجتمع المحلي. بحيث يقوم المركز بالعمل على حوسبة الأعمال والإجراءات الإدارية في كليات، وعمادات، ودوائر الجامعة، وإعداد البرامج التدريبية في مجالات استخدام تكنولوجيا الحاسوب والمعلومات وإمداد هذه الدوائر بالدعم الفني والبرامج اللازمة لتحقيق أهدافهم. كما يقوم المركز بعقد دورات فنية لموظفي الجامعة، ويقوم المركز بتوفير وتطوير جميع البنى التحتية الازمة في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في الجامعة.

د. اشرف موسى صالح
مدير مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات