fbpxالمؤتمر الدولي الثامن الموسوم بــ الابتكار وذكاء الأعمال والريادة في العلوم الإدارية والتربوية والاجتماعية والإنسانية | Amman Arab University

تحت رعاية عطوفة الأستاذ الدكتور
محمد الوديان
رئيس جامعة عمان العربية
تعقد مؤسسة الوراق للنشر والتوزيع وبالتعاون مع جامعة عمان العربية
المؤتمر الدولي الثامن
الموسوم بـــــــ
الابتكار وذكاء الأعمال والريادة في العلوم
الإدارية والتربوية والاجتماعية والإنسانية
رئيس المؤتمر
أ. د. عمر أحمد همشري
الجامعة الأردنية
(مؤتمر علمي محكم)
(ينشر في كتاب خاص)
شرم الشيخ – مصر
  28-30/11/2023

نبذة عن المؤتمر

إزاء التحديات التي تواجه المجتمع العربي، وفي ضوء المتغيرات والمستجدات العلمية والمعرفية والتكنولوجية العالمية، وكون الابتكار والإبداع أصبحا من خصائص المنظمات المعاصرة، وأساساً للعمل الريادي؛ أصبح لزاماً أن تتحمل هذه المنظمات مسؤولية تاريخية للاستجابة لهذا الواقع وصياغة المستقبل، لتحويل الأفكار الإبداعية إلى مشاريع إنتاجية وفرص عمل مستمرة. لهذا تبنت جامعة عمان العربية وبالتشارك مع مؤسسة الوراق للنشر والتوزيع؛ فكرة عقد هذا المؤتمر العلمي الثامن تحت عنوان "الابتكار وذكاء الأعمال والريادة في العلوم (الإدارية والتربوية والاجتماعية والإنسانية)" في الفترة ما بين 28-30/11/2023.

أهداف المؤتمر

يسعى هذا المؤتمر لتحقيق الأهداف الآتية:

1. مناقشة القضايا المتعلقة بالإبداع والابتكار وريادة الأعمال في العالم العربي، والتحديات، والرؤى الاستشرافية حولها.

2. طرح الأفكار الخلاقة من خلال النقاشات والتحليلات لموضوعات المؤتمر، وتبادل الآراء حولها، واستخلاص النتائج والتوصيات العلمية التي تساعد على زيادة تنافسية المؤسسات.

3. الاطلاع على أحدث التجارب العالمية في مجالات الابتكار وذكاء الأعمال والريادة المستدامة.

4. زيادة التواصل بين الباحثين المشاركين في المؤتمر، وزيادة تعاونهم المستقبلي من خلال تبادل الخبرات المعرفية فيما بينهم.

لمعرفة المزيد عن المؤتمر يرجى زيارة موقع المؤتمر من خلال الرابط التالي: اضغط هنا