fbpxمن نحن / مركز اللغات والترجمة | Amman Arab University
default logo

من نحن / مركز اللغات والترجمة

في البداية ، يطيب لنا في مركز اللغات في جامعة عان العربية أن نرحِّب بكم أجمل ترحيب . تم تأسيس مركز اللغات في جامعة عمان العربية في عام 2001 ، و حيث ان مركز اللغات يعتبر وحدة من وحدات الجامعة والتي تخدم طلاب التخصصات المختلفة في الجامعة.

يعمل مركز اللغات في الجامعة ايضا ومنذ تأسيسه على تقديم برنامج اللغة العربية للناطقين بغيرها ويتم تنفيذ هذا البرنامج من خلال اتفاقيات محلية ودولية مع مؤسسات وجامعات أجنبية أكاديمية. ويدرس في شعبة اللغة العربية للناطقين بغيرها بها مدرسون اكفاء ومؤهلون لتدريس اللغة العربية للناطقين بغيرها وهناك مختبرات لغوية ومناهج ومصادر تعلم تخدم العملية التعليمية. ويعقد المركز الدورات المتنوعة مثل دورات المحادثة دورات الترجمة، وكذلك الدورات التأهيلية التي تساعد الطلبة على اجتياز الامتحانات العالمية مثل التوفل وكذلك الامتحان الوطني في اللغة الانجليزية وذلك من أجل خدمة طلاب الجامعة والمجتمع المحلي.

اننا في مركزٍ اللغات نتطلَّع لتحقيق رؤيةِ الجامعة الطموحة ومعايير الجودة والاعتماد المحليَّة والعالميَّة، واتباع سياسةٍ مَرنة ومناسبة تتيح االتكيف مع احتياجاتِ المجتمع المحليي والخارجي. ويسعدنا أن نؤدي واجبنا على أكمل وجه ونكرر الترحيب بالجميع ويسرنا ان نلقاكم دائما وباستمرار حيث ان ابواب المركز مفتوحة دائما لكل من رغب بالمعرفة والفكر والثقافة.

مدير مركز اللغات والترجمة
 د. مي الشيخلي