fbpxمن نحن / مركز الاستشارات والتدريب | Amman Arab University
default logo

من نحن / مركز الاستشارات والتدريب

تاسس مركز الاستشارات والدراسات والتدريب وفقا لقرار مجلس العمداء في جامعة عمان العربية والرامي الى تفعيل دور الجامعة في تاهيل وتدريب ومساعدة الشباب في اكتساب المعرفة العلمية وتطوير المهارات اللازمة لهم والمساهمة في دعم المؤسسات العامة والخاصة برفع كفاءة موظفيها. وتقديم وتحسين الزاد المعرفي على نحو شامل وتمكين الموارد البشرية الاردنية والعربية والارتقاء بالمواهب والافكار وصولا الى تحسين مخرجات العملية التعلمية بما يتلائم مع متطلبات سوق العمل المحلي والدولي.

حيث قام المركز بعقد اتفاقيات مع اكاديميات وشركات تدريب عدة لتنفيذ برامج ودبلومات تدريبية مثل ( ادارة المطارات , ادارة الفنادق والمنشات السياحية , المونتاج السينمائي واللتلفزيوني , صيانة السيارات الهجينة الهايبرد ) والعديد من الدورات الادارية لتطوير اداء الموظفين داخل الجامعة وخارجها.

مدير مركز الدراسات والاستشارات