fbpxالطالب مالك سريوه بطلاً لبطولة تنس الطاولة لطلبة جامعة عمان العربية | Amman Arab University

الطالب مالك سريوه بطلاً لبطولة تنس الطاولة لطلبة جامعة عمان العربية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد الوديان رئيس جامعة عمان العربية نظمت عمادة شؤون الطلبة/ قسم الأنشطة الطلابية في الجامعة البطولة الثانية لتنس الطاولة لطلبة الجامعة، حيث شارك فيها (42) طالباً من مختلف الكليات، ومندوباً عن رئيس الجامعة افتتح الأستاذ الدكتور خالد بني حمدان عميد شؤون الطلبة البطولة ورحب بالمشاركين وحثهم على التنافس بروح رياضية وعلى المشاركة في نشاطات العمادة المختلفة، وأشرف على إدارة البطولة رئيس قسم الأنشطة الطلابية الاستاذ محمد بني ياسين وقام بتحكيم البطولة كل من السيد معاذ الشرمان والسيد عمر أبو الجرايش، حيث انطلقت البطولة صبيحة يوم الأربعاء الموافق 20/12/2022 في الصالة الرياضية وفي أجواء من التنافس والروح الرياضية العالية، وفي ختام البطولة كرم الدكتور بني حمدان الفائزين بالمراكز الثلاث الأولى وكانت النتائج على النحو التالي:

1. المركز الأول الطالب مالك سريوه/ كلية العلوم الحاسوبية والمعلوماتية-الأمن السيبراني.

2. المركز الثاني الطالب يحيى عرفات/ كلية العلوم الحاسوبية والمعلوماتية-الأمن السيبراني.

3. المركز الثالث الطالب حازم الشمري / كلية الأعمال – تخصص المحاسبة.

وتأتي هذه المسابقة ضمن الفعاليات اللامنهجية المتعددة التي تقدمها الجامعة إلى طلبتها في مباني حديثة ومرافق ذات جودة عالية.