fbpxزيارة علمية لطلبة كلية الأعمال | Amman Arab University

زيارة علمية لطلبة كلية الأعمال

قامت مجموعة من طلبة كلية الأعمال في جامعة عمان العربية وبإشراف الدكتور خيري كتانة من قسم نظم المعلومات الإدارية بزيارة علمية الى المركز الجغرافي الملكي الأردني ومركز تكنولوجيا المعلومات الوطني، حيث تضمنت هذه الزيارة جولة لأقسام المركز الجغرافي تعرف فيها الطلاب على مجالات عمله من المسح والتصوير الميداني وإعداد الخرائط الرقمية والإستشعار عن بعد وأنظمة GBS .

في حين تضمنت الزيارة لمركز تكنولوجيا المعلومات الوطني جولة تعريفية حول الاجهزة المستخدمة فيها بعمليات الربط بين الوزارات والدوائر الحكومية اضافة الى ما يقدمه المركز من خدمات للبحث العلمي وما تقدمه عبر البوابة الالكترونية على شبكة الانترنت .

وفي النهاية أعرب الطلاب عن سرورهم بمثل هذه الزيارات والتي تأتي ضمن ما تقوم به الجامعة من أنشطة مختلفة بهدف اثراء الجانب التطبيقي وتوطيد العلاقات بين الجامعة والبيئة المحيطة .