fbpxالبدوي من "عمان العربية" يشارك في ندوة علمية دولية | Amman Arab University

البدوي من "عمان العربية" يشارك في ندوة علمية دولية

البدوي من "عمان العربية " يشارك في ندوة علمية دولية

بتوجيهات من الأستاذ الدكتور محمد الوديان رئيس جامعة عمان العربية وضمن سلسلة الأنشطة اللامنهجية شاركت جامعة عمان العربية في أعمال الندوة العلمية الدولية بعنوان "القروض الاستهلاكية – أي حماية؟" بمشاركة خبراء وأكاديميين من مختلف حقول المعرفة وبتنظيم من كلية العلوم القانونية والاقتصادية في جامعة القاضي عياض في مراكش – المغرب وبالشراكة مع الجامعات المغربية والعربية في الوطن العربي.

حيث مثّل جامعة عمان العربية في أعمال الندوة الدكتور احمد البدوي عضو هيئة التدريس في كلية القانون بمداخلة علمية بعنوان "الضمانات القانونية لضبط اختلال التوازن العقدي في عقود القروض الاستهلاكية في القانون الأردني"، والذي تحدث من خلالها عن الضمانات التي منها : حق العدول عن التعاقد، والتزام اعلام المستهلك ، وتقرير بطلان الشروط التعسفية في قانون حماية المستهلك.