fbpxالخطيب من "عمان العربية" يشارك في مؤتمر دولي في العراق | Amman Arab University

الخطيب من "عمان العربية" يشارك في مؤتمر دولي في العراق

شاركت جامعة عمان العربية في أعمال المؤتمر الدولي الثامن للقضايا القانونية بمشاركة خبراء وأكاديميين من مختلف حقول المعرفة يمثلون أساتذة قانونيين من عدة جامعات أردنية وجامعات عراقية.

ومثّل جامعة عمان العربية في أعمال المؤتمر الذي عقد في جامعة تشيك في مدينة أربيل / العراق الأستاذ الدكتور نعمان الخطيب أستاذ القانون الدستوري في كلية القانون في جامعة عمان العربية ، حيث قدّم الخطيب خلال المؤتمر ورقتي عمل الأولى بعنوان " الحقوق والحريات العامة بين الجهد الدولي والحماية الدستورية "، والثانية بعنوان " الإطار القانوني العام للجامعات الأردنية ".

وعلى هامش أعمال المؤتمر تسلّم الخطيب درع معالي وزير العدل في اقليم كردستان العراق المقدم إلى كلية القانون في جامعة عمان العربية تقديراً لمشاركتها الفاعلة في نجاح المؤتمر الدولي الثامن للقضايا القانونية.

يذكر بأن جامعة عمان العربية تعمل وباستمرار على تشجيع ودعم مشاركة أعضاء الهيئة التدريسية في مثل هذه الفعاليات الإقليمية والدولية ضمن سعيها المستمر للريادة والتميز في مجال البحث العلمي.