fbpx"عمان العربية" تحتفل باليوبيل الفضي لتولّي جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم سلطاته الدستورية | Amman Arab University

جامعة عمان العربية والأسرة الأردنية تحتفل بذكرى اليوبيل الفضي لتولي صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم سلطاته الدستورية. يشكل هذا اليوم يوم الوفاء للمغفور له جلالة الملك الباني الحسين بن طلال طيب الله ثراه ويوم البيعة لجلالة الملك المعزز عبد الله الثاني حفظه الله ورعاه.

وتنتهز أسرة جامعة عمان العربية هذه المناسبة لترفع إلى مقام جلالته أسمى آيات التهاني والتبريكات رافعة كل رايات الولاء والتأييد لجلالته، ومؤكدة سير الجامعة وفق توجيهات جلالته لتطوير مستوى التعليم العالي في الأردن، وتحقيق أعلى مستويات التنمية البشرية التي دعا جلالته إلى التركيز عليها لتجعل التعليم العالي في الأردن أكثر جودة ومنافسة.

وبهذا المناسبة يسعدنا في جامعة عمان العربية أن نعرض لكم فيديو خاص بهذه المناسبة العزيزة على قلوبنا من إنتاج دائرة الإعلام والعلاقات العامة في الجامعة :