fbpxأعمال "عمان العربية" تنفذ دورات تدريبية لعدد من موظفي القطاع الخاص | Amman Arab University

أعمال "عمان العربية" تنفذ دورات تدريبية لعدد من موظفي القطاع الخاص

عمان – نفذت جامعة عمان العربية دورات تدريبية متخصصة في مجال المحاسبة لعدد من موظفي شركة الإنماء العربية للتجارة والاستثمارات العالمية وشركة البلاد للأوراق المالية، انطلاقا من التزام الجامعة بالمسؤولية المجتمعية الملقاة على عاتقها في خدمة المجتمع والتشبيك معه.

وتناولت الدورات التي قدمها الدكتور ناهض حابس الرواشدة عضو هيئة التدريس في كلية الأعمال في الجامعة طبيعة التحليل المالي والفائدة من تحليل السوق للأسهم والسندات والمحاسبة الإدارية وطرق إعداد الموازنات التقديرية ومحاسبة الضرائب وقانون الضريبة وعمل قانون الضريبة وطبيعة تقديرات.

يذكر بأن كلية الأعمال في جامعة عمان العربية تعمل ضمن أهدافها في بناء شراكات مع مؤسسات محلية وعالمية وتوظيفها في إثراء العملية التعليمية ومخرجاتها.