fbpxصيدلة "عمان العربية" تشارك بأعمال المؤتمر الأول لليوم العالمي للصيدلة | Amman Arab University

صيدلة "عمان العربية" تشارك بأعمال المؤتمر الأول لليوم العالمي للصيدلة

https://www.aau.edu.jo/sites/default/files/2023-10/pharmacy 1.jpg

صيدلة "عمان العربية" تشارك بأعمال المؤتمر الأول لليوم العالمي للصيدلة

شاركت جامعة عمان العربية في أعمال المؤتمر الصيدلاني الأول والذي نظمه المستشفى الإسلامي الأردني احتفالًا باليوم العالمي للصيدلة، وهو اليوم التي يحتفل بها الاتحاد الصيدلاني الدولي سنويًا تكريمًا للجهود العظيمة التي يبذلها الصيادلة في مجال الطب وصناعة الأدوية، حيث مثل الجامعة في أعمال المؤتمر الصيدلانية آية الحوراني يرافقها مجموعة من طلبة كلية الصيدلة في جامعة عمان العربية.

وهدفت هذه الفعالية العلمية إلى توعية المجتمع بأهمية دور الصيدلاني الحيوي في تحسين الصحة العامة للأفراد والنظام الصحي بشكل عام، حيث يسعى الصيادلة لتحسين الرعاية الصحية للمرضى من خلال تقديم النصائح وتحضير الأدوية بدقة وتقديم الاستشارات الدوائية، وتضمن المؤتمر استعراضاً لآخر التطورات والابتكارات في مجال الصيدلة، وشهد مشاركة فعّالة من الطلبة والصيادلة الذين أبدوا إبداعهم ورؤيتهم لمستقبل مهنة الصيدلة.

وعبر طلبة كلية الصيدلة في جامعة عمان العربية عن سعادتهم بالمشاركة في هذا اليوم العلمي المميز الذي يعكس التفاني والتفاعل الإيجابي ويعزز الوعي بأهمية مجال الصيدلة في تحسين الخدمات الصحية ورفع مستوى الرعاية الطبية، حيث تأتي هذه المشاركة ضمن جهود الكلية لتعزيز التواصل وتبادل المعرفة وتحفيز الطلبة على المشاركة الفعالة في الأنشطة العلمية والمهنية.