fbpxخريج " عمان العربية " ينفذ ورشة تدريبية حول "تطوير تطبيقات الانترنت" | Amman Arab University

خريج " عمان العربية " ينفذ ورشة تدريبية حول "تطوير تطبيقات الانترنت"

عمان - نفّذت عمادة شؤون الطلبة / مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين وبالتعاون مع كلية العلوم الحاسوبية والمعلوماتية في جامعة عمان العربية ورشة تدريبية بعنوان "تطوير تطبيقات الانترنت باستخدام "ASP.Net framework – Webforms & MVc" ، قدمها السيد سالم السراج أحد الطلبة الخريجين في كلية العلوم الحاسوبية والمعلوماتية - تخصص هندسة البرمجيات .

وجاء تنفيذ هذه الورشة كواحدة من الدورات والورشات التدريبية التي ينفذها مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين ضمن محفظة مهارات الطالب والتي تؤهل الطالب إلى سوق العمل، وهدفت الورشة إلى تطوير تطبيقات الأنترنت بإستخدامAsp.net Framework - Webforms & MVC والتعلم على أهم الأدوات المستخدمة في تطوير تطبيقات الويب باستخدام لغة برمجة +C والتفرقة بين الـ Webforms و الـ MVC ، بالإضافة إلى تعلم مهارات انشاء جداول الـ DATABASE بإستخدام برنامج SQL Server وطريقة التعامل مع البرنامج باستخدام Code-First Method، والتعرف على متطلبات سوق العمل في الوقت الحالي والمهارات التي يجب على الطالب التركيز عليها قبل تحديد توجهاته الأكاديمية والعملية، وفي هذا السياق تم تقديم لمحة شاملة عن تصميم صفحات الويب باستخدام لغة الـ HTML والـ Css، وأشار إلى العديد من النصائح التي والتي تساعد الطلبة للحصول على فرصة اكبر للقبول في مقابلات الوظائف.

وتأتي مثل هذه المشاركات من خريجين الجامعة انطلاقاً من مبدأ إبقاء التواصل الجامعة مع خريجيها ، وذلك لنقل الخبرات العملية من الطلبة الخريجين إلى طلبة الجامعة.