fbpxلقاء الطلبة الجدد من كلية علوم الطيران في "عمان العربية" للعام 2022/2023 | Amman Arab University

لقاء الطلبة الجدد من كلية علوم الطيران في "عمان العربية" للعام 2022/2023

التقى عميد كلية علوم الطيران في جامعة عمان العربية الدكتور أنور العساف الطلبة الجدد في الكلية للعام الجامعي 2022/2023 بحضور أعضاء الهيئة التدريسية ممثلة برئيس قسم صيانة الطائرات الدكتور مالك العناقرة وأعضاء الهيئة التدريسية د.إسراء علي، د.بلال جراح، ود.أحمد الحسبان، كما حضر اللقاء نائب مدير القبول والتسجيل السيد مالك الروسان.

بدأ اللقاء بالترحيب بالطلبة الجدد من برنامجي صيانة الطائرات وعلوم إلكترونيات الطيران، حيث استعرض عميد الكلية طبيعة التخصصين مشيراً إلى أهمية كل تخصص في علوم الطيران، كما وأشار إلى الفروقات بين التخصصين من حيث الخطة الدراسية لكل منهما، كما وجه الطلبة إلى متابعة المحاضرات والحضور لأن ذلك سيساعدهم كثيراً.

كما تطرق الدكتور العساف إلى أنه بالإضافة إلى حصول الطلبة على الشهادة الجامعية فإنه من الضروري تحقيق متطلبات الاعتماد الأردني (EASA) والاعتماد المحلي (JCARC)، ووجه الطلبة إلى تعبئة النموذج الأمني الخاص بالدخول إلى المطار.

وفي نهاية اللقاء تم فتح باب النقاش للطلبة والإجابة عن استفساراتهم بخصوص أهمية التخصصات التي تطرحها كلية علوم الطيران حيث تم الإجابة عن كافة الاستفسارات.