fbpxمشاريع ريادية في "عمان العربية" لطلبة كلية الأعمال | Amman Arab University

مشاريع ريادية في "عمان العربية" لطلبة كلية الأعمال

عمان – نوقشت في جامعة عمان العربية ستة مشاريع ريادية من إعداد طلبة مادة الريادة في الأعمال التابعة لكلية الأعمال وبالتعاون مع مركز الإبداع والأعمال الريادية.
وشكلت لجنة متخصصة لتقييم المشاريع الريادية التي يعدها طلبة المساق والذي يدرّس في كلية الأعمال، وتختص باقتراح خطوط انتاج ريادية جديدة لشركات قائمة على أرض الواقع مما يساعد على استدامة المنظمة ورفع العوائد والأرباح لها.
 بدوره قال الدكتور حسن الحناتلة عضو لجنة إن هذا النوع من المشاريع مهم جداً وذلك لتنمية قدرات طلبتنا الابداعية والريادية والاستعداد للمستقبل الذي يعتمد على الأفكار الريادية في العمل وتصميم المشاريع.
 فيما أكد الدكتور رامي الهنانده مدير مركز الإبداع والأعمال الريادية ومدرس المساق ان هذه المشاريع تأتي لترسيخ مصطلح الريادة في أذهان طلبتنا مع دمج التعليم الجامعي بالممارسة على أرض الواقع من خلال اقتراح مشاريع قائمة فعلياً مما يعمّق معرفة الطالب بما يدور في الأسواق ويرفع من كفائته ويعزز تفكير الطلبة للتوجه نحو ريادة الأعمال وفتح مشاريع مستقبلية مما يقلل البطالة ويعزز القدرات الاقتصادية على المستوى الشخصي والوطني.