fbpxترقية الدكتور الصبيحي في "عمان العربية " إلى رتبة أستاذ مشارك | Amman Arab University

ترقية الدكتور الصبيحي في "عمان العربية " إلى رتبة أستاذ مشارك

عمان – قرر مجلس عمداء جامعة عمان العربية ترقية الدكتور علاء علي الصبيحي إلى رتبة أستاذ مشارك في تخصص الصيدلة /علم السموم وحركية الدواء في كلية الصيدلة . والدكتور الصبيحي حاصل على درجة الدكتوراه في تخصص علم السموم وحركية الدواء من Wageningen University ، هولندا عام 2013.

وعمل كقائم بأعمال عميد كلية الصيدلة في جامعة عمان العربية، وأستاذ مساعد في جامعة فيلادلفيا، ومشرف مختبر في مختبرات العقبة الدولية/ بن حيان والتابعة لسلطة منطقة العقبة الإقتصادية الخاصة (ASEZA)، وعمل كمحلل كيميائي في مديرية صحة البيئة في وزارة الصحة، ومحكماً خارجياً لعدد من رسائل الماجستير والمجلات العلمية، ولديه العديد من الابحاث المنشورة، وعضواً في جمعية السموم الأوروبية وجمعية السموم الهولندية، كما شارك في العديد من المؤتمرات وورش العمل.