fbpxصيدلة "عمان العربية " ضيفاً على إذاعة الأمن العام | Amman Arab University

صيدلة "عمان العربية " ضيفاً على إذاعة الأمن العام

عمان - انطلاقاً من رؤية كلية الصيدلة في التميز بخدمة المجتمع ودورها في نشر الوعي بين أفراد المجتمع ، شاركت الدكتور الصيدلانية مي الحوامدة عضو هيئة التدريس في كلية الصيدلة في جامعة عمان العربية وعبر أثير إذاعة الأمن العام في مقابلة على الهواء مباشرة في برنامج "لا للمخدرات" من إعداد الرائد نبيل الرواشدة .

وخلال المقابلة تحدثت الدكتورة الحوامدة عن المستحضرات الطبية ودور الصيدلاني في الحد من سوء استخدام المستحضرات الطبية ونشر الوعي والثقافة المجتمعية للتعامل الصحيح مع تلك المستحضرات.

كما تطرقت الحوامدة إلى بعض الأدوية مثل جابا بنتين التي يصفها الطبيب لمعالجة بعض الأمراض العصبية مثل الصرع، والتي قد يتسبب الاستخدام الخاطئ لها في الإدمان ، وقالت يجب أن يتم تناولها تحت رقابة طبية وبالجرعة التي يحددها الطبيب دون تغيير حتى لا يتسبب تناولها بالإدمان.