fbpxالحياة تحت الماء | Amman Arab University

الحياة تحت الماء

يعد هذا الهدف من أهداف التنمية المستدامة المهمة وله تأثير كبير على الحياة فكان لجامعة عمان العربية دور في هذا الهدف من خلال:

• عملت الجامعة على فسح المجال لأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية وطلبتها للمشاركة في الورش والندوات التي تدعم الأساليب الحديثة للمحافظة على الثروة المائية.
  • دعم الأبحاث العلمية المتعلقة بالمحافظة على الثروة المائية.
  • التعاون مع وزارة المياه والري بخصوص ترشيد الاستهلاك المائي والاستخدام المثالي للمياه وضمن عمليات المسح الميداني من الفريق الهندسي المختص من وزارة المياه والري وعمل التوصيات الخاصة في عمليات الترشيد وعقد ورشات العمل المشتركة في هذا الإطار بشكل دوري والذي يضمن الطريقة الأمثل للترشيد وحيث إشارة كل النتائج إلى حسن إدارة الترشيد وملامسة الجامعة إلى الأرقام والمعدلات النموذجية المطلوبة في إطار الترشيد في استهلاك المياه.

الحياة تحت الماء