fbpxالحد من اوجه عدم المساواة | Amman Arab University

الحد من اوجه عدم المساواة

الحد من اوجه عدم المساواة3

تمثل عدم المساواة مشكلة كبيرة ومؤثرة وللحد من عدم المساواة قامت جامعة عمان العربية على توفير فرص متساوية للطلبة في القبول والعمل والمشاركة في النشاطات والفعاليات وتمثيل الجامعة في المؤتمرات كما تنتهج هذا النهج في طريقة تعيينها لأعضاء هيئتها التدريسية والإدارية فهي لا تنظر إلى جنس أو عرق أو دين أو طائفة فالمساواة هو هدفها.

وأيضا نرى ذلك في خدمتها للمجتمع المحلي فهي تقدم هذه الخدمة دون النظر الى الجهة الموجهة لها هذه الخدمات وأيضاً قامت على عقد محاضرة لمعالي العين الأستاذ وجيه عزايزة تحت عنوان "اللاجئون الفلسطينيين بين حق العودة واستمرارية الأونروا" بالإضافة الى عقد ندوة بعنوان "دور الجامعات في محاربة الإرهاب والتطرف". كما قامت الجامعة على توقيع اتفاقية مع مديرية الأمن العام للحد من التطرف والكراهية وتعزيز مفاهيم الوسطية والمساواة والاعتدال.

الحد من اوجه عدم المساواة1