fbpxاجتماع المجلس الاستشاري لكلية الأعمال في "عمّان العربية" | Amman Arab University

اجتماع المجلس الاستشاري لكلية الأعمال في "عمّان العربية"

عمان - عقد المجلس الاستشاري في كلية الأعمال في جامعة عمان العربية اجتماعه الأول برئاسة الأستاذ  الدكتور حسن الزعبي رئيس المجلس / عميد الكلية والذي يضم في عضويته عدداً من ممثلي مؤسسات المجتمع المحلي وارباب العمل وذوي العلاقة .

وبهذه المناسبة  قال الدكتور الزعبي إن الجامعة دأبت ومن خلال تطلعاتها الاستراتيجية وتوجيهات إدارة الجامعة بالحرص على التواصل مع مؤسسات المجتمع المحلي وأرباب العمل للاستئناس بآرائهم ومقترحاتهم التي تصب في مصلحة الطلبة من خلال التطوير في جميع المجالات الأكاديمية التي تلبي حاجة منظمات الأعمال في القطاعين العام والخاص.

وجرى خلال الاجتماع  مناقشة العديد من القضايا الأكاديمية التي تتعلق بتطوير الخطط الدراسية واستحداث بعض التخصصات التي تلبي حاجة السوق المحلي والعربي.