fbpxدورة تدريبية في "عمان العربية " حول تشكيل BOQ للأعمال المدنية والمعمارية | Amman Arab University

دورة تدريبية في "عمان العربية " حول تشكيل BOQ للأعمال المدنية والمعمارية

عمان - عقدت جامعة عمان العربية دورة تدريبية بعنوان " Detailed Quantity Surveying of Civil & Architectural works" ، والتي نظمتها عمادة شؤون الطلبة/ مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين .

وهدفت الدورة التدريبية التي قدمها المهندس نبيل الفيومي إلى تزويد الطلبة المشاركين بالمعرفة حول التعريفات الهندسية الأساسية المتعلقة بالأعمال المدنية والمعمارية، والوعي بقواعد قياس الأعمال المختلفة، والأدوات والتقنيات وعملية المسح الكمي وتشكيل BOQ للأعمال المدنية والمعمارية.

ويأتي تنفيذ هذه الدورة كواحدة من الدورات والورشات التدريبية التي ينفذها المكتب ضمن محفظة مهارات الطالب والتي تؤهل الطالب إلى سوق العمل.

ويذكر بأن محفظة مهارات الطالب هي الأولى من نوعها في التعليم العالي الأردني والتي تمكن طلبة الجامعة من اكتساب كافة المهارات الإنسانية والتطبيقية والمهنية أثناء دراستهم بالجامعة من خلال مشاركتهم بالعديد من الأنشطة والدورات وورش العمل المجانية وفق طرق ممنهجة ومدروسة وموزعة على كافة سنوات الدراسة بجداول زمنية محددة ستعزز سيرتهم الذاتية ومسارهم الوظيفي المستقبلي.