fbpxرئيس جامعة عمان العربية يرعى تخريج المشاركين في دورة "ريادة الاعمال والمشاريع الصغيرة" | Amman Arab University

ضمن سلسلة دورات كلية الأعمال في خدمة المجتمع المحلي تم برعاية رئيس جامعة عمان العربية الأستاذ الدكتور محمد الوديان تخريج المشاركين في دورة "ريادة الأعمال والمشاريع الصغيرة" التي تم عقدها في مدرسة مريم بنت عمران في مدينة الفحيص، لطالبات الصف الثامن والصف التاسع، والتي نفذها الدكتور مطيع الشبلي والدكتور مفلح الجراح من كلية الأعمال، حيث أشار الوديان إلى أن من أولويات واهتمامات الجامعة طرح مبادرات نوعية لخدمة المجتمع المحلي من أجل بناء قدرات أفراد المجتمع في كافة المجالات والمساهمة في خدمة وتنمية المجتمع المحلي.

يشار إلى أن الدورة كانت قد عقدت على مدار أربعة ايام بما يعادل 12 ساعة تدريبية، وشارك بها خمس وثلاثون طالبة وقد نتج عن التدريب أربع عشرة فكرة ريادية.

وقد أكد عميد كلية الأعمال الاستاذ الدكتور حسن الزعبي إلى أن الكلية تسعى من خلال مبادرة سلسلة دورات كلية الأعمال إلى الوصول للمجتمع المحلي والتعرف على احتياجاتهم التي تساهم ببناء قدراتهم وتحويل هذه الاحتياجات إلى دورات تدريبية متخصصة.

. ومن جهته أكد الدكتور مطيع الشبلي أنه سيتم تشبيك صاحبات الأفكار الريادية مع الجهات ذات العلاقة لدعم هذه المشاريع، وذلك بعد الصياغة النهائية للمشاريع وعمل Business plans و Business couching لكل مشروع.