fbpxمبادرة "جامعتي بيتي" في جامعة عمان العربية | Amman Arab University

مبادرة "جامعتي بيتي" في جامعة عمان العربية

عمان- نفذ طلبة جامعة عمان العربية مبادرة بعنوان " جامعتي بيتي"، في إطار التزامهم بمسؤوليتهم المجتمعية، وتجسيد رياديتهم.
ورعى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الوديان وبتنظيم من عمادة شؤون الطلبة قسم الأنشطة الطلابية المبادرة وبحضور نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتورة إخلاص الطراونة وعميد شؤون الطلبة الدكتور خالد بني حمدان وكادر العمادة.
حيث قامت مجموعة من طلبة الجامعة بتنظيف مدخل الجامعة في أجواء من التعاون والتنسيق بين جميع الطلبة.
وعبّر  الدكتور الوديان عن اعتزازه بالطلبة على المشاركة في مثل هذه المبادرات التي تعكس انتماء الطلبة للجامعة وإظهار الجامعة بصورة لائقة أمام زملائهم وضيوف الجامعة، كما شكر عمادة شؤون الطلبة على تنظيم مثل هذة المبادرات ودعى إلى العمل على تنظيم المزيد منها لصقل شخصية الطالب، وكما وجهت الطالبة لميس حسينات بالشكر للأستاذ الدكتور رئيس الجامعة على دعم الطلبة بكافة النشاطات ولعمادة شؤون الطلبة على هذا التنظيم والتعامل مع الطلبة بكل مهنية وتعاون.