fbpxأسرة "عمان العربية" تتبادل التهاني بمناسبة عيد الفطر السعيد | Amman Arab University

أسرة "عمان العربية" تتبادل التهاني بمناسبة عيد الفطر السعيد

عمان – وجه رئيس جامعة عمان العربية الأستاذ الدكتور محمد الوديان أعضاء أسرته الجامعية لضرورة بذل المزيد من الجهود للإرتقاء بالعملية التعليمية ، مؤكداً على أهمية مراكمة الانجازات عقب عام جامعي حافل بالعطاء.
وأكد خلال رعايته لحفل تبادل التهاني بعيد الفطر المبارك، الذي نظمته الجامعة اليوم  السبت لأسرة الجامعة من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية على ضروة العمل على الارتقاء بنوعية التعليم ، مؤكدا للاستمرار بالعطاء والانجاز الذي شهدته الجامعة خلال العام الحالي.
ورفع الأستاذ الدكتور محمد الوديان التهنئة لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين والأسرة الهاشمية والشعب الأردني بمناسبة عيد الفطر السعيد، باسمه وإسم أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وطلبة الجامعة.
ودعا الدكتور الوديان أسرة الجامعة على المشاركة بفعالية في جهود خدمة الجامعة على كافة الصعد، وشدد على أهمية التضامن بين أفراد الأسرة الواحدة، مبينا أن نجاح المؤسسة هو نجاح للجميع.