fbpxأسرة “عمان العربية” تغرس (300) شجرة بعيدها | Amman Arab University

أسرة “عمان العربية” تغرس (300) شجرة بعيدها

عمان – احتفلت جامعة عمان العربية بيوم الشجرة الذي يصادف في الخامس عشر من كانون الثاني في كل عام.
وشارك رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ماهر سليم والعمداء وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وجمع من الطلبة بزراعة (300) نوع من الاشجار الحرجية زرعت في حرم الجامعة قدمت كأهداء من وزارة الزراعة.
وقال رئيس الجامعة خلال الاحتفال أن هذا اليوم يرتبط ارتباطاً وثيقاً بالانتماء والمفهوم العملي للمواطنة لعلاقته بالبناء والتنمية، مشيراً إلى أن الجامعة تغرس في عقول وقلوب طلبتها بشكل منهجي مفاهيم الريادة، المبادرة والتطوع في خلق جيل المستقبل.
ومن الجدير بالذكر أن وزارة الزراعة وجامعة عمان العربية تنفذان في الوقت الحاضر مشروع تخريج وطني ممول من برنامج الغذاء العالمي في منطقة عين الباشا وفي حرم جامعة عمان العربية والمناطق المحيطة بها واستخدام مصادر الطاقة المتجددة لزراعة الاشجار، بطرق ريادية وابتكارية وبما يخدم المجتمع المحلي.