fbpxتربوية “عمان العربية" تحتفي بيوم الاستقلال بمشاركة الطفولة | Amman Arab University

تربوية “عمان العربية" تحتفي بيوم الاستقلال بمشاركة الطفولة

شارك طلبة قسم التربية الخاصة من كلية العلوم التربوية والنفسية في جامعة عمان العربية بفعاليات الاحتفال بيوم الاستقلال بمشاركة الطفولة، والذي نظمته الكلية في مدرسة أم عطية الأنصارية إحدى المدارس الأساسية الحكومية الدامجة في منطقة بيادر وادي السير. حيث جاءت المشاركة من خلال فريق تطوعي ضم (20) طالباً وطالبة من طلبة الدراسات العليا وطلبة البكالوريوس من كلية العلوم التربوية والنفسية في جامعة عمان العربية وبإشراف كل من عميد الكلية الأستاذة الدكتورة هيام التاج وأعضاء الهيئة التدريسية الدكتور نبيل حميدان والدكتورة دينا بزادوغ. وتخلل الحفل مجموعة من الفقرات الترفيهية والمسابقات والأناشيد الوطنية وتلوين علم الأردن احتفاءً بعرس الوطن، ومن ثم توزيع الهدايا على الطلبة المشاركين من المدرسة.