fbpx"عمان العربية" تنظم رحلة ترفيهية لطلبة كمبوديا الدارسين فيها | Amman Arab University

"عمان العربية" تنظم رحلة ترفيهية لطلبة كمبوديا الدارسين فيها

رحلة ترفيهية

"عمان العربية" تنظم رحلة ترفيهية لطلبة كمبوديا الدارسين فيها

عمان - نظمت كلية الشريعة في جامعة عمّان العربية رحلة ترفيهية للطلبة الكمبوديين الى مدينة السلط بحضور عميد كلية الشريعة الدكتور بلال أبو قدوم والدكتور سعد الخضاري رئيس قسم الدراسات العليا والمنح الدراسية للطلاب الأسيويين.

وقد تخللت الرحلة مجموعة من الفعاليات والأنشطة الثقافية والعلمية والترفيهية حيث قدم عميد الكلية نبذه عن مسيرة الطلاب في الجامعة وما قاموا بتحصيله طيلة الفترة الماضية وحثهم على طلب العلم والاستفادة من مرافق الجامعة والالتزام بالدوام الجامعي واستغلال فترة تواجدهم فيها.

ووجه الدكتور الخضاري نصائح مهمة للطلبة من أهمها بأن الله رزقهم التعليم واصطفاهم لهذه الرسالة العظيمة وهي العلم الشرعي ونوه أيضا على الحرص بالتكلم باللغة العربية وبين أن ذلك مما يعينهم على الفهم الصحيح للعلوم الشرعية.