fbpxالعناقرة من "عمان العربية" يحصل على جائرة أفضل باحث من منظمة جوائز البحث الدولية | Amman Arab University

منحت منظمة جوائز البحث الدولية في المواد المركبة (International Research Awards on Composite Materials) جائزة (أفضل باحث في هندسة المواد المركبة) للدكتور مالك علي العناقرة رئيس قسم صيانة الطائرات في كلية علوم الطيران في جامعة عمان العربية، وذلك لجودة الأبحاث التي نشرها في مجال هندسة المواد والمركبات والتي تسهم في تحسين خصائص هياكل الطائرات والأجزاء الميكانيكية المستخدمة في العديد من التطبيقات حيث تم نشر ذلك على موقع المنظمة (https://composite-materials-conferences.sciencefather.com/awards-winners/?pagenum=1) وبترتيب 12 على العالم.

يشار إلى أن الدكتور العناقرة حاصل على درجة الدكتوراه من قسم هندسة المواد في كلية الهندسة
من جامعة العلوم الماليزية وله العديد من الإنجازات العلمية البحثية المنشورة في المجلات العالمية محكمةويشغل حالياً منصب رئيس قسم صيانة الطائرات في كلية علوم الطيران في جامعة عمان العربية.