fbpxصيدلة "عمان العربية " تطلق شعار "دواء دون أضرار" | Amman Arab University

صيدلة "عمان العربية " تطلق شعار "دواء دون أضرار"

عمان - أطلق طلبة كلية الصيدلة في جامعة عمان العربية مبادرة بعنوان  "يوم التغيير" كواحدة من مبادرات مجلس اعتماد المؤسسات الصحية لهذا العام، وقد تبنى طلبة الكلية شعار "دواء دون أضرار" بهدف تسليط الضوء على دور الصيدلاني في ضمان مأمونية الأدوية.

وبهذه المناسبة قدم طلبة الكلية التعهدات الواعدة لتقديم التوعية والمشورة الصيدلانية في أمور وقضايا ومشاكل السلامة للدواء.

واشتملت المبادرة التي تم تنفيذها في حرم الجامعة على تقديم الإرشاد والنصح الكافي للطلبة وزوار الجامعة فيما يتعلق بطرق تناول الأدوية، وكيفية تجنب العادات الطبية غير الصحيحة، بالإضافة إلى الوصف الجيد والآمن للأدوية.

وتأتي هذه المبادرة من رؤية الكلية من شعار الجامعة الريادة والتميز في التعليم الصيدلاني وخدمة المجتمع على المستوى المحلي والوطني.