fbpxطلبة علوم الطيران في "عمان العربية" يزورون أكاديمية الشرق الأوسط للطيران | Amman Arab University

طلبة علوم الطيران في "عمان العربية" يزورون أكاديمية الشرق الأوسط للطيران

زار عدد من طلبة السنة الأولى لكلية علوم الطيران في جامعة عمان العربية أكاديمية الشرق الأوسط للطيران، يرافقهم عميد الكلية الدكتور أنور العساف ورئيس قسم صيانة الطائرات الدكتور مالك العناقرة.

وتأتي هذه الزيارة بهدف التعرف على مشاغل ومختبرات الأكاديمية والتي ستحتضن طلبة كلية علوم الطيران في جامعة عمان العربية خلال فترة التدريب العملي أثناء مدة دراستهم لتخصص بكالوريوس صيانة الطائرات.
وكان في استقبال الوفد مدير عام الأكاديمية الكابتن راكان القرعان، والمستشار المهندس عبد الله طويرش، ومدير التدريب في الأكاديمية المهندس حسن عبيدات، والذين قدموا تعريفاً كاملاً للطلبة حول مهام وواجبات الأكاديمية من خلال مشاغلها وأنظمتها الكهربائية والإلكترونية ومشاغل الهياكل المتوفرة لدى الأكاديمية.